Tickets für´s Konzert mit Mike Low & Band am 18.09.21, 19:45 Uhr - in Kooperation mit dem Kulturamt Wehr

Im Anschluss an den VHS-Markt findet um 19:45 Uhr ein Konzert mit Mike Low & Band im Hof der Stadthalle Wehr statt.

MIKE LOW & BAND Einen gutbezahlten Job an den Nagel hängen und stattdessen seiner Leidenschaft folgen? Entertainer Mike Low tat genau dies und besticht seither mit endloser Live-Energie und einer gefühlsvoll rauen Rockstimme. Mike Low & Band berühren ihr Publikum mit Herzlichkeit und verpacken Geschichten aus dem wahren Leben in musikalische Kunstwerke. Die Songs sind authentisch, zeitlos und eingängig.
Mike’s Debut Single TO BE FREE wurde vor einem enthusiastischen Publikum im legendären Club SUD Basel mit einer Feuer- und Luftakrobatik-Show gefeiert.

Hier geht´s zu den Tickets...

Infos zu den Konzertbedingungen: Stadt Wehr | Klappstuhlkonzerte Wehr |