/ Kursdetails

219-307504 Kochen nach traditionellen, kretischen Rezepten Mit kretischem Olivenöl Einblicke in die herzhafte, aber auch süße kretische Küche sammeln

Beginn Do., 16.01.2020, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 52,00 €
Dauer 1 x donnerstags
Kursleitung Petra Burczyk
Bemerkungen Schürze und evtl. kleine Vorratsbehälter. Die Materialgebühr wird zusammen mit den Kursgebühren erhoben.

Die Küche Kretas ist anerkannter Weise eine der gesündesten der Welt - das ist wissenschaftlich belegt. Obwohl simpel, ist das kretische Essen solide und gut. Die Art des Kochens hat nichts Verfeinertes oder Abgehobenes.
Nicht die Art, wie das Essen zubereitet wird, sondern die Qualität und Frische der einzelnen Zutaten ist von größter Bedeutung: das Öl (immer Olivenöl) muss vom Feinsten sein, der Fisch frisch, das Fleisch zart und das Gemüse möglichst frisch gepflückt.





Kursort

Die Küche - Günter Hierholzer

Todtmooser Straße 43
79664 Wehr

Termine

Datum
16.01.2020
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Todtmooser Straße 43, Die Küche - Günter Hierholzer