232-307510 Plätzchen backen glutenfrei & vegan für Eltern + Kinder
Beginn | So., 03.12.2023, 15:00 - 17:30 Uhr |
Kursgebühr | 22,50 € |
Dauer | 1 x sonntags |
Kursleitung |
Isabella Hener
|
Bemerkungen | Schürze und Behälter zum Mitnehmen der Plätzchen Materialgebühr pro Familie: 9,00 € |
Probleme mit Gluten, Milch oder Ei? Kein Grund, an Weihnachten auf süße Köstlichkeiten zu verzichten! Unser glutenfreier und veganer Plätzchenkurs für Eltern und Kinder ist die Lösung. Lernt gemeinsam, wie man ohne Gluten und tierische Zutaten himmlische Plätzchen backt – gesund, lecker und für jeden geeignet. Garantierter Backspaß für alle ab 6 Jahren!
In unserem Backkurs erwarten euch und eure Kinder nicht nur Spaß und Freude am gemeinsamen Backen, sondern auch wertvolles Wissen über eine glutenfreie und/oder vegane Ernährung. Ihr lernt, wie ihr klassische Rezepte in allergikerfreundliche Kunstwerke verwandelt, ohne dabei auf Geschmack oder die Freude am Naschen verzichten zu müssen. Dieser Kurs richtet sich an alle backbegeisterten Familien, die nach Alternativen suchen, um Nahrungsmittelintoleranzen und -allergien zu umgehen. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich, nur die Begeisterung, neue Wege in der Backkunst zu entdecken. Zusammen werden wir die Vielfalt glutenfreier Mehle erkunden und lernen, wie man Eier, Butter und andere tierische Produkte erfolgreich ersetzt. Am Ende des Kurses werdet ihr in der Lage sein, leckere Rezepte selbstständig zuhause und ganz nach euren Bedürfnissen nachzubacken. Mütter, Väter, Kinder, dieser Kurs ist für alle ab 6 Jahren gleichermaßen geeignet. Bitte beachtet jedoch, dass wir trotz höchster Sorgfalt in unserer Produktionsküche nicht vollständig ausschließen können, dass Spuren von Gluten vorhanden sind.
Kursort
Lehrküche, Realschule Wehr, Neubau
Zelgstraße 3979664 Wehr